AVISO DE PRIVACIDAD

El Cliente autoriza a JERE para utilizar la información proporcionada con fines que se mencionan, no obstante lo anterior, JERE se encuentra obligado a tratar la información del Cliente de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de conformidad al siguiente Aviso de Privacidad establecido en la Plataforma en Línea: “JERE es responsable de recabar los datos personales del Cliente, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información personal será utilizada para fines mercadológicos, técnicos y/o publicitarios, así como para dar cumplimiento a los Términos y Condiciones. El Cliente tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal efecto hayan otorgado. Los datos serán tratados de conformidad a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Asimismo, los datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a JERE, es decir, puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para fines antes descritos.” El Departamento de Atención de Datos Personales del Acreditante, es el responsable de la atención de solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como del resguardo, protección, tratamiento, seguridad administrativa técnica y física, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida de los datos personales y el buen cumplimiento de la ley, el cual se encuentra a cargo del Licenciado Jose Manuel Bustamante, a quien podrá contactar vía correo electrónico a administracion@uvaconline.com o vía telefónica 01 (229) 296 09 31(MEX). Si el Cliente considera que su derecho a la protección a sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión, o en su caso, presume de alguna violación por parte de JERE a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás ordenamientos legales aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto de Acceso a la Información Pública (IFAI) al número telefónico 01800-835-4324 o consultar la página de internet www.ifai.org

Vínculo Jurídico

La relación jurídica que vincula al Cliente con JERE es exclusivamente mercantil, por lo que la misma no podrá interpretarse como sociedad, asociación en participación, acuerdo o acto jurídico de cualquier naturaleza diversa a la expresamente establecida en los Términos y Condiciones.


Domicilio y Notificaciones

Los domicilios convencionales para cualquier aviso o cumplimiento de las obligaciones que correspondan relacionadas con los Términos y Condiciones son los que más adelante se precisan: (1) JERE: Teléfonos 01(229) 296 09 31 (MEX) e-mail administración@uvaconline.com (español) en atención del Departamento de Atención a Socios (2) Cliente: La dirección electrónica ( en caso de haberla brindado) , dirección física ( en caso de haberla brindado)  y teléfonos ( en caso de haberlos brindado) que registró al realizar su compra. Si el Cliente cambia estos datos sin notificar a UVAC, en caso de no recibir notificaciones importantes de su compra entiende que es su responsabilidad y libera a JERE de cualquier responsabilidad.

Jurisdicción y Ley

Para el caso de cualquier controversia suscitada con motivo de la interpretación o cumplimiento de los Términos y Condiciones, se someten a la competencia de los Tribunales de la Ciudad de Boca del Río, Estado de Veracruz, México, renunciando a cualquier otra jurisdicción o ley que por cualquier otro motivo pudiere corresponderle a cada una de las Partes.

 

Política de privacidad

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Calle Cornuda #580 esquina Chachalacas, Fraccionamiento Costa de Oro, Boca del Rio, Veracruz, C.P.94299 , en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  especialmente a sus artículos 15 y 16, hace de su conocimiento la manera en que serán tratados sus datos personales, incluyendo los sensibles que en la actualidad o en el futuro obren en nuestra base de datos y que necesariamente tengan que ser utilizados por Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable con el único objetivo de cumplir con las obligaciones que derivan de la relación contractual entre Usted como titular y la sociedad mencionada.

 

Finalidad Del Tratamiento De Los Datos Personales

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable al ser una sociedad de naturaleza mercantil, la cual tiene que por objeto social principal, brindar y/o poner a disposición de sus Clientes, a través de la página web www.uvaconline.com y/o redes sociales, diversos beneficios como lo son, en forma enunciativa más no limitativa, precios preferenciales en servicios turísticos, vacacionales, hospedaje, transportación, restaurantes, eventos sociales, tours, atracciones, entre otros, a cambio del pago de dichos servicios.

 

  1. Datos de la persona física que nos permita diferenciarla de un grupo o colectividad, tales como:
  • Nombre completo.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) (En caso de ser aplicable)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP) (En caso de ser aplicable)
  • Número de Cartilla Militar (En caso de ser aplicable)
  • Fecha de Nacimiento.
  • Edad.
  • Datos fiscales para facturación, si así lo requiere el socio.

 

 2. Datos de contacto, que nos permitan mantener comunicación acerca del proceso de sus reservaciones o cualquier otra actividad inherente a nuestro objeto social y servicio contratado, tales como:

  • Teléfonos de oficina y particulares.
  • Correo electrónico para enviar claves de reservación y de boletaje.

 

3. Datos patrimoniales, tales como:

  • Número de tarjeta de crédito o débito.
  • Número de seguridad, en caso de que la reserva así lo requiera

 

 4.  Asimismo le informamos que es de nuestro especial interés cuidar y custodiar los datos personales de menores de edad y personas con capacidades diferentes, de los que, de ser necesario, les solicitaremos nos proporcione:

  • El consentimiento de los padres o tutores por medio escrito para que los menores viajen fuera de su país.
  • Implementación de medidas de seguridad estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y grupo especial de personas.
  • Información sobre medidas médicas especiales para salvaguardar la salud de personas con capacidades diferentes.

Limitación De Uso y Divulgación De Datos Personales

Los datos personales que en la actualidad o en el futuro obren en la base de datos de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable, son proporcionados por sus titulares voluntariamente, los cuales serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable hará del conocimiento del titular de los datos personales, sobre cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad mediante comunicación a través de la página web www.uvaconline.com, o redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable , le solicitamos sea tan amable de así solicitarlo mediante envío de correo electrónico al Departamento de Atención de Datos Personales administracion@uvaconline.com

Asimismo, la falta de consentimiento para uso de sus datos personales para los fines secundarios, no será motivo para negarle los servicios y/o productos contratados con Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable.

El Departamento de Atención de Datos Personales de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable , es el responsable de la atención de solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como del resguardo, protección, tratamiento, seguridad administrativa técnica y física, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida de los datos personales y el buen cumplimiento de la ley.