Aviso de Privacidad - UVACONLINE

Aviso de Privacidad

El Cliente autoriza a JERE para utilizar la información proporcionada con fines que se mencionan, no obstante lo anterior, JERE se encuentra obligado a tratar la información del Cliente de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de conformidad al siguiente Aviso de Privacidad establecido en la Plataforma en Línea: “JERE es responsable de recabar los datos personales del Cliente, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información personal será utilizada para fines mercadológicos, técnicos y/o publicitarios, así como para dar cumplimiento a los Términos y Condiciones. El Cliente tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal efecto hayan otorgado. Los datos serán tratados de conformidad a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Asimismo, los datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a JERE, es decir, puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para fines antes descritos.” El Departamento de Atención de Datos Personales del Acreditante, es el responsable de la atención de solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como del resguardo, protección, tratamiento, seguridad administrativa técnica y física, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida de los datos personales y el buen cumplimiento de la ley, el cual se encuentra a cargo del Licenciado Jose Manuel Bustamante, a quien podrá contactar vía correo electrónico a administracion@uvaconline.com o vía telefónica 01 (229) 296 09 31(MEX). Si el Cliente considera que su derecho a la protección a sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión, o en su caso, presume de alguna violación por parte de JERE a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás ordenamientos legales aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto de Acceso a la Información Pública (IFAI) al número telefónico 01800-835-4324 o consultar la página de internet www.ifai.org

 

Vínculo Jurídico

La relación jurídica que vincula al Cliente con JERE es exclusivamente mercantil, por lo que la misma no podrá interpretarse como sociedad, asociación en participación, acuerdo o acto jurídico de cualquier naturaleza diversa a la expresamente establecida en los Términos y Condiciones.

Domicilio y Notificaciones

Los domicilios convencionales para cualquier aviso o cumplimiento de las obligaciones que correspondan relacionadas con los Términos y Condiciones son los que más adelante se precisan: (1) JERE: Teléfonos 01(229) 296 09 31 (MEX) e-mail administración@uvaconline.com (español) en atención del Departamento de Atención a Socios (2) Cliente: La dirección electrónica ( en caso de haberla brindado) , dirección física ( en caso de haberla brindado)  y teléfonos ( en caso de haberlos brindado) que registró al realizar su compra. Si el Cliente cambia estos datos sin notificar a UVAC, en caso de no recibir notificaciones importantes de su compra entiende que es su responsabilidad y libera a JERE de cualquier responsabilidad.

Jurisdicción y Ley

Para el caso de cualquier controversia suscitada con motivo de la interpretación o cumplimiento de los Términos y Condiciones, se someten a la competencia de los Tribunales de la Ciudad de Boca del Río, Estado de Veracruz, México, renunciando a cualquier otra jurisdicción o ley que por cualquier otro motivo pudiere corresponderle a cada una de las Partes.

 

Política de privacidad

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Calle Cornuda #580 esquina Chachalacas, Fraccionamiento Costa de Oro, Boca del Rio, Veracruz, C.P.94299 , en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  especialmente a sus artículos 15 y 16, hace de su conocimiento la manera en que serán tratados sus datos personales, incluyendo los sensibles que en la actualidad o en el futuro obren en nuestra base de datos y que necesariamente tengan que ser utilizados por Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable con el único objetivo de cumplir con las obligaciones que derivan de la relación contractual entre Usted como titular y la sociedad mencionada.

 

Finalidad Del Tratamiento De Los Datos Personales

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable al ser una sociedad de naturaleza mercantil, la cual tiene que por objeto social principal, brindar y/o poner a disposición de sus Clientes, a través de la página web www.uvaconline.com y/o redes sociales, diversos beneficios como lo son, en forma enunciativa más no limitativa, precios preferenciales en servicios turísticos, vacacionales, hospedaje, transportación, restaurantes, eventos sociales, tours, atracciones, entre otros, a cambio del pago de dichos servicios.

 

  1. Datos de la persona física que nos permita diferenciarla de un grupo o colectividad, tales como:
  • Nombre completo.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) (En caso de ser aplicable)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP) (En caso de ser aplicable)
  • Número de Cartilla Militar (En caso de ser aplicable)
  • Fecha de Nacimiento.
  • Edad.
  • Datos fiscales para facturación, si así lo requiere el socio.

 

2. Datos de contacto, que nos permitan mantener comunicación acerca del proceso de sus reservaciones o cualquier otra actividad inherente a nuestro objeto social y servicio contratado, tales como:

  • Teléfonos de oficina y particulares.
  • Correo electrónico para enviar claves de reservación y de boletaje.

 

3. Datos patrimoniales, tales como:

  • Número de tarjeta de crédito o débito.
  • Número de seguridad, en caso de que la reserva así lo requiera

 

4.  Asimismo le informamos que es de nuestro especial interés cuidar y custodiar los datos personales de menores de edad y personas con capacidades diferentes, de los que, de ser necesario, les solicitaremos nos proporcione:

  • El consentimiento de los padres o tutores por medio escrito para que los menores viajen fuera de su país.
  • Implementación de medidas de seguridad estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y grupo especial de personas.
  • Información sobre medidas médicas especiales para salvaguardar la salud de personas con capacidades diferentes.

 

Limitación De Uso y Divulgación De Datos Personales

Los datos personales que en la actualidad o en el futuro obren en la base de datos de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable, son proporcionados por sus titulares voluntariamente, los cuales serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable hará del conocimiento del titular de los datos personales, sobre cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad mediante comunicación a través de la página web www.uvaconline.com, o redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable , le solicitamos sea tan amable de así solicitarlo mediante envío de correo electrónico al Departamento de Atención de Datos Personales administracion@uvaconline.com

Asimismo, la falta de consentimiento para uso de sus datos personales para los fines secundarios, no será motivo para negarle los servicios y/o productos contratados con Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable.

El Departamento de Atención de Datos Personales de Servicios Integrales de Negocios JERE Sociedad Anónima de Capital Variable , es el responsable de la atención de solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como del resguardo, protección, tratamiento, seguridad administrativa técnica y física, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida de los datos personales y el buen cumplimiento de la ley.

Preloader image

BASES DEL SORTEO

“CUPIVAC”

VIGENCIA: 25 de septiembre al 5 de diciembre 2023

MECÁNICA DE LA DINÁMICA

Para poder formar parte de la dinámica:

  • Los participantes deberán cumplir con todas las condiciones estipuladas en las bases.
  • Para los participantes que recibieron incluida en su reservación 1 boleto para el sorteo o si lo desea podrá pagar más para aumentar sus posibilidades. Una vez entregado su recibo de compra con el deberán activar su número con tú número de recibo, ingresando a la página https://uvaconline.com/uvacspin/ en donde podrá visualizar todos los boletos disponibles que hay, dentro de ese apartado el participante podrá seleccionar el boleto con que participará (1 BOLETO son 5 números, 1 lo escoges y los otros 4 te los regalamos siendo complemente al azar). Una vez seleccionado el boleto, el participante deberá ingresar los datos que le solicitan: nombre completo (nombre(s) apellido paterno, apellido materno, número de teléfono y estado. En ese momento el participante podrá decidir si toma esos boletos seleccionados. Una vez que el participante haya elegido la opción de “Sí, los tomo”, saldrá una leyenda “Listo, tus números han sido registrados”.
  • Para los participantes que adquieran su CUPIVAC individual, deberán registrarse para participar, ingresando a la página https://uvaconline.com/uvacspin/ en donde podrá visualizar todos los boletos disponibles que hay, dentro de ese apartado el participante podrá seleccionar el boleto con que participará, costo de $1,000 pesos (1 BOLETO son 5 números, 1 lo escoges y los otros 4 te los regalamos siendo complemente al azar). Una vez seleccionado el boleto, el participante deberá ingresar los datos que le solicitan: nombre completo (nombre(s) apellido paterno, apellido materno, número de teléfono y estado. En ese momento el participante podrá decidir si toma esos boletos seleccionados, realizar tu pago por medio de transferencia o tarjeta. Deberás elegir la opción de “Sí, los tomo”, saldrá una leyenda “Listo, tus números han sido registrados”.
  • Al dar clic en “Enviar mis boletos ahora”, se re direccionará a una conversación de WhatsApp Business a nuestro único número oficial de dinámicas 2291051186 con las instrucciones para finalizar la activación del boleto (s) te saldrá un mensaje con el resumen de los boletos que el participante previamente seleccionó en el sitio web, su nombre completo, su teléfono registrado, con nuestros números cuentas empresariales y únicas de pago.
  • Para los participantes que adquieran su CUPIVAC individual, una vez que realices el pago, comparte tu voucher en la misma conversación de nuestro único número de WhatsApp Business oficial 2291051186 donde el registro te llevará seguido de finalizar el proceso.

 IMPORTANTE: Será responsabilidad de los participantes verificar que sus boletos y/o confirmaciones de compra de sus boletos cumplan con los requisitos de participación y registro, así como de verificar que los datos registrados sean correctos, aceptando así estar de acuerdo y en conformidad de las presentes bases.

  • Los participantes que hayan realizado el pago y/o confirmaciones de compra de sus boletos conforme a lo señalado y dentro del periodo de vigencia, serán los únicos que podrán ser parte de la dinámica.
  • A partir del día 25 de septiembre 2023 y hasta el día 4 de diciembre 2023 los participantes podrán concursar.

SELECCIÓN DE LOS GANADORES

  • El día 5 de diciembre de 2023 por medio de una transmisión en vivo realizado desde nuestra página de Facebook Uvac viajes & outlet y con base a la transmisión en vivo del “Sorteo Mayor” de la Lotería Nacional de la misma fecha 5 de diciembre 2023 se darán a conocer a los 10 ganadores de la dinámica.
  • El listado de ganadores del “Sorteo Mayor” dispone de sus números ganadores confirme salen las pelotas seleccionadas, es decir que los ganadores irán apareciendo en desorden, se tomarán los 10 Primeros números como parte de la lista final de nuestros ganadores.

 

PREMIOS

Dentro de la dinámica de CUPIVAC se sorteará a los participantes ganadores: de 1 y hasta 10 VTP (Viajes todo Pagado) para 2 personas, 4 días y 3 noches a cualquier lugar de México de los cuales manejamos nuestros servicios All inclusive y hospedaje con actividades (Riviera Maya, Cancún, Playa del Carmen, Puerto Vallarta, Mazatlán, Manzanillo, Ixtapa, Los Cabos, La Paz, Chiapas, Oaxaca, Huatulco, Querétaro, Guanajuato, Huasteca o Puebla.

Una estancia en Hotel de 3 a 5 estrellas con una duración de 4 días y 3 noches + vuelos redondos saliendo desde la Ciudad de México en clase turista (con TUA, selección de asientos y maleta de 10 k incluidos) y traslados redondos privado del apto – hotel – apto (en los destinos de playa).

PUBLICACIÓN DE GANADORES

ENTREGA DEL PREMIO

  • La entrega de los premios se realizará al día siguiente a partir de la celebración del sorteo, es decir el día 6 de diciembre. El ganador deberá de reclamar su premio a nuestro único número oficial 2291051186, mismo medio por donde se registró el participante. Dicha entrega del premio se realizará única y exclusivamente al participante que acredite correctamente su participación (es decir, que se encuentre pagado, verificado y que haya brindado correctamente todos sus datos)

RESTRICCIONES

  • Solo podrán ser parte de la dinámica, los participantes que hayan confirmado su compra y activación de boleto (s) correctamente de acuerdo a la mecánica.
  • El participante es responsable de validar que su información registrada sea correcta, haya registrado el pago de su boleto (s) en tiempo y forma.
  • Se deberá conservar el o los boletos que el participante haya adquirido y presentarlos el día de la entrega del premio. En caso de resultar acreedor y los boletos NO estén pagados quedará inhabilitado el número y el premio junto con él. Sin ser esto una obligación de la empresa para entregar dicho premio. dinámica
  • No podrán ser parte de la dinámica, el personal contratado de la empresa, así como cualquier otra persona involucrada en la producción y/o desarrollo de la dinámica.
  • No participan el o los boletos con fecha de compra fuera de la vigencia de la dinámica, ni devoluciones.
  • El premio no podrá ser reembolsable por dinero en efectivo, ni sustituido por un bien o servicio diferente al ofrecido.
  • En caso de resultar ganador, el premio no es transferible, vendible, sustituido o tomado a cuenta para un servicio previamente reservado y con adeudo.
  • El premio deberá ser utilizado en fechas de temporada baja.
  • Se deberá informar con al menos 45 días de anticipación antes de la fecha deseada de uso a nuestros agentes para realizar la reservación.
  • Se ofrecerá una o varias opciones de hoteles donde el ganador podrá hacer válido su premio, limitándose únicamente a las opciones que nuestros agentes brinden las cuales deberán ser como mínimo hoteles 3 a 5 estrellas.
  • En caso de no haber disponibilidad de opciones que nos permitan aplicar el premio ofreceremos fechas alternativas.
  • El ganador o ganadora debe ser de nacionalidad mexicana y ser mayor de edad
  • El ganador o ganadora tiene un plazo máximo de 6 meses para establecer y reservar la fecha de su viaje pudiendo ser esta hasta 6 meses a futuro. Una vez excedido el plazo el premio perderá validez.
  • Los impuestos del hotel no están incluidos en el premio, el ganador deberá cubrir por su cuenta los impuestos de saneamiento o garantías que el hotel seleccionado solicite.
  • Los participantes que se registren deberán proporcionar sus datos personales completos y de forma verídica, ya que, en caso de resultar acreedor, el premio le será entregado únicamente si los datos corresponden a los datos proporcionados a su registro.
  • Los participantes que registren datos ficticios o existan irregularidades con sus definiciones como plagio, serán descalificados, siendo esta una decisión inapelable.
  • Al ingresar formalmente en las dinámicas los participantes autorizan que, en caso de resultar acreedor, los derechos de autor y/o propiedad intelectual de las fotos durante su viaje quedará en propiedad exclusiva y permanente del UVAC.
  • Los premios serán entregados conforme con lo establecido en las bases de la dinámica.
  • El horario de atención para cualquier tema referente a la dinámica o al sitio de https://uvaconline.com/uvacspin/ será de lunes a viernes de 9:00 am a 8:00 pm durante la vigencia de la misma.

TERMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO

 

PREGUNTAS FRECUENTES

  • ¿Cuáles son los pasos para poder participar en la dinámica?

Debes registrarte y pagar tu/tus números participantes.

  • ¿Cómo selecciono mi boleto o boletos con los que quiero participar?

En el apartado de registro, podrás elegir o buscar tu número de la suerte, dar clic y registrarte.

  • ¿Cómo sé si mi boleto está participando?

Porque te direccionará a una conversación de WhatsApp y ahí te confirmarán que tu número ya está participando

  • ¿Cómo seleccionarán a los ganadores?

Basado en el resultado del SORTEO MAYOR de la lotería Nacional Mexicana del 05 de diciembre del 2023

  • ¿Dónde serán publicados los ganadores?

En nuestras redes sociales.

¿Cuáles son los premios?

5 (10) VTP (viajes todo pagado) para 2 personas, 4 días y 3 noches a cualquier lugar de México de los cuales manejamos nuestros servicios All inclusive y hospedaje con actividades (Riviera Maya, Cancún, Playa del Carmen, Puerto Vallarta, Mazatlán, Manzanillo, Ixtapa, Los Cabos, La Paz, Chiapas, Oaxaca, Huatulco, Querétaro, Guanajuato, Huasteca o Puebla.

Una estancia en Hotel de 3 a 5 estrellas con una duración de 4 días y 3 noches + vuelos redondos saliendo desde la Ciudad de México en clase turista (con TUA, asientos y maleta de 10 k incluidos) y traslados redondos privado del apto – hotel – apto (en los destinos de playa).

Abrir chat
1
Hola, ¿dudas sobre Aviso de Privacidad?, una agente UVAC está lista para atenderte